妊活 数日前から右の腰が痛く下腹部痛もするのですが、pmsでしょうか。排卵は… こんばんは。数日前から右の腰が痛く 下腹部痛もするのですが、pmsでしょうか。 排卵はおそらく21くらいにしてるぽいですが、 その後しばらく基礎体温が上がったり下がったりで 今は高温期で落ち着いています。 妊娠していますでしょうか。 最終更新:9時間前 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 高温期 applepie⭐︎(1歳1ヶ月) コメント ゆい PMSも妊娠超初期症状も同じような症状が出るので、それだけで判断は難しいと思います😣 フライングですが妊娠していれば検査薬反応する頃なので明日の朝に試してみてもいいかと思いますよ! 22時間前 applepie⭐︎ どの種類の検査薬で使っても 反応でますかね?妊娠していれば 22時間前 ゆい ドゥーテストが感度良いとは言われていますね! 9時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
どの種類の検査薬で使っても
反応でますかね?妊娠していれば
ゆい
ドゥーテストが感度良いとは言われていますね!