※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫をされた女性が、なぜ男性が不倫をするのか理解できずに悩んでいます。再構築を選んだものの、その理由が不思議だと感じています。

不倫する人の気持ちってどんな気持ちなんですか?

旦那に不倫され、離婚を考えたんですがやはり子供がどうしてもパパと離れたくないと言われ、再構築を選びました。

旦那も反省して良い旦那、良いパパでいてくれてます。

ここまで良い方向に進めるのに、なんで不倫しちゃうのか不思議でしょうがないです。

男の人はなぜ不倫するんでしょうか?

コメント

にゃん。

よく聞くのは子供産んでから子供ばっかで寂しい、産後おしゃれをしなくなって魅力を感じなくなったとかですかね🤔
不倫するよりはそういうお店行ってくれた方がいいですけどね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    私もよっぽどそういうお店に行ってくれた方がよかったです。
    ですが、自分の気持ちを割り切る為にもそういう所に行ってきたんだと言い聞かせてます。

• 1時間前
ママリ🔰

不倫にも色んなパターンがありますよね。

子供にかまってばかりで寂しい、女としての魅力を感じられず、他に好きな人が欲しい、優しくして欲しいといった気持ちを求めるパターンとただただ性欲目的パターンです。

前者のパターンだと私はショックが大きいですね...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    私の場合は性欲目的だったそうです。
    ただラインのやり取りはとても楽しそうでした。

• 1時間前