※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

春休みに子どもを連れて出かけている方はいますか?我が家は週1回幼稚園を利用しつつ、基本的には家にいます。今日は支援センターに行きましたが、5歳の子は小さい子が多くてつまらなかったようです。

お子様2人以上いて、春休み中な方毎日遊びに連れてでかけていますか❓

我が家は週1は5歳の上の子は幼稚園の預かりを利用していますが、基本的に引きこもりです。

今日は2人連れて支援センターに行きましたが、5歳の子は小さい子ばかりで走ったりできないから、つまらなかったみたいで🥹

コメント

ます

大体出て行ってますが、
先週末から立て続けに子供達が体調不良と悪天候・寒いで引きこもってます🏠
やっと明日からは出られるかなぁってところです。

早く幼稚園始まって欲しい。。。

はじめてのママリ

ほとんど出かけてます😅家にいて子どもの相手するのも大変だし、結局
YouTubeとかにもなってしまうし😂

今日うちも支援センター行こうかなーと思ったんですが。絶対上の子とかはつまらないし、動いたりできないからやめました😅基本は児童館連れてってます!今日は児童館休館日だったので、室内遊び場連れて行きました😇