※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

旦那が単身赴任中に妊娠した方は、何周期で授かりましたか?3人目を希望していますが、不安です。

旦那さんが単身赴任だけど妊娠できたよ〜って方大体何周期で授かれましたか?
1.2人目は単身赴任ではなくだったので3人目を望んでいるんですが、未知の世界すぎて、、授かりたいけどほぼ諦めた方がいいのかなと悲しい気持ちです😭
旦那は基本的に土日で帰ってきてくれています🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

夫単身赴任中で4人目授かり妊娠中です!土日帰ってきてくれるなら、全然諦めなくて良いと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます☺️
    単身赴任でも妊娠できる可能性はあるんですね🥲
    土日と言ってもできるのは土曜日だけなのでなかなか難しいんだろうなとは思うんですが、もう少し頑張ってみようと思います🧚🏻‍♀️

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫だと思います!我が家も土日頻繁に帰省するほうで、そのたびに仲良ししてましたし、しかも今回避妊してて授かったので💦なので、ご主人と話し合って妊活始めれば全然可能性はあります!是非とも頑張ってください🥹

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

避妊なさってたのですね!!
    タイミングがバッチリだったんですね☺️
    旦那と話し合って頑張ってみようと思います!ありがとうございます✨

• 22時間前