コメント

はじめてのママリ🔰
夫単身赴任中で4人目授かり妊娠中です!土日帰ってきてくれるなら、全然諦めなくて良いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
夫単身赴任中で4人目授かり妊娠中です!土日帰ってきてくれるなら、全然諦めなくて良いと思いますよ☺️
「妊活」に関する質問
不妊治療について 人工授精する前に、卵管造影検査と採卵するの思うのですが、 よく気絶するほど痛かった、ギブアップしたとあり 恐怖で震えています、、、😭😭😭💭 どのくらい痛いですか??? 他に痛い検査ありますか? …
体外受精🥚移植後の生活について 今週末移植を控えています。 移植後は普段通りに過ごして良いとよく聞きますが 上の子4歳男子👦が春休みな為、 なかなかハード(体力的な意味で)な日々を過ごしています。 移植3日目には…
こちらの画像で排卵日17日で19日仲良ししました。 だが生理予定日から4日経っても来ません。 ってことは、排卵日が18〜22だったって事ですかね? じゃないと妊娠しませんもんね? どぉ思いますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
単身赴任でも妊娠できる可能性はあるんですね🥲
土日と言ってもできるのは土曜日だけなのでなかなか難しいんだろうなとは思うんですが、もう少し頑張ってみようと思います🧚🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!我が家も土日頻繁に帰省するほうで、そのたびに仲良ししてましたし、しかも今回避妊してて授かったので💦なので、ご主人と話し合って妊活始めれば全然可能性はあります!是非とも頑張ってください🥹
はじめてのママリ🔰
避妊なさってたのですね!!
タイミングがバッチリだったんですね☺️
旦那と話し合って頑張ってみようと思います!ありがとうございます✨