コメント

はじめてのママリ🔰
軽く感じれているのであれば問題ないです!
赤ちゃんの向きの違いもありますよ〜!

はじめてのママリ🔰
病院に行って問題なしなら、
あまり気にしすぎず、様子見た方がいいと思います!!
ママの不安が赤ちゃんにも届くって言われましたよ😊
私も、その日その日で胎動感じにくかったりして、不安になったりはしますが、ストレスも良くないと思うので、
今日は、反対側向いてるのかなーとか解釈して過ごしてます!
-
かんな〜 初マタ
動かないと亡くなってたりとか色々考えて心配になるんです。、いつも横になって寝るとものすごく元気よく動くのに全然動かないから、赤ちゃんどこにいるの?亡くなってたりしてないかな?とか、、
- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
きっと妊婦のほとんどの人が、
その気持ちになったことあると思いますよ。赤ちゃんも人間ですから、機械じゃないから、いつも同じとはいかないと思います。- 11時間前
かんな〜 初マタ
23週だとどこに赤ちゃんいるのかわからないんですよね、どの位置にいるのかとか、、
はじめてのママリ🔰
臨月でやっとこれ足かな?とかなんとなーーく分かるようになったレベルです!笑
でも不安になりますよね☺️
お医者さんに大丈夫と言われたのであればとりあえず今日は気にせず睡眠を取りましょう!!
あんまり考えすぎると感じられないことも私はあったし予定日過ぎてもエンジェルサウンズで心臓の音確認してたくらい胎動少なかったです!
かんな〜 初マタ
そんなの高くて買えないです、、夫が買ってくれなくて、、、心配ばかりです😟😟
元気いい時はむっちゃ元気なんですよー、。
はじめてのママリ🔰
メルカリで2-3000円で買えますよ
かんな〜 初マタ
売り切れが多くて、、
はじめてのママリ🔰
今見ましたが、かなり売ってますよ