※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が性感マッサージの検索をしていたことを知り、話し合いをしましたが、クーポンカードを見つけてしまいました。これについて問い詰めるべきか、黙っておくべきか悩んでいます。旦那を愛しているため、離婚の可能性が怖いです。

助けて下さい。
旦那が性感マッサージの検索をしていたのを知り、話し合いをしました。旦那はそんな所は行ってないとはっきり言いました。
しかし過去に怪しい動きがあり、先ほどいけないですが、財布を見たらそういうお店のクーポンカードを見つけてしまいました…。
話し合いのときには俺がそんなことできるようにみえる?とか家族がちらつくから無理と話していてホッとしていました。
これは問い詰めていいものなのでしょうか…それとも今後の生活のため黙っておくべきですか?
円満だと思ってました。ただその癖もあるのでとても難しいです。旦那のことはとても大好きです。
でもこれを言って離婚しようと言われたらと思うと怖いです。

コメント

ままり

旦那さんと離婚したくないのであれば、下手に素人と不倫するよりはと思って見逃してあげるというか、信じてあげるのがいいかもしれないです😣
問い詰めると良くない方向に行くと思うので、これ以上の話し合いはやめておいた方がいいかと…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚したくないなら見逃すべきですよね…。ただ嘘をつかれたり、常連なのではとか、若い子とというのが悲しくて、これから普通に生活できるか自分に自信がありません…。

• 13時間前
  • ままり

ままり

私も一度嘘をつかれて女性がいる飲み会に行ってたことがありました(浮気ではなさそうですが…)
    信用できなくなると辛いですが、別れたいとまでは思わなかったので、もういっか!と思って水に流しました💦
    それ以外でDVだとか借金してたりとか嫌な部分がないのであれば、とりあえず旦那さんのことを信じる!✨って気持ちでいた方が疑って過ごすよりママリさん自身が楽だと思います😌なかなか難しいですよね💦

• 12時間前