※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コープの配送ドライバーのパートしてる方いらっしゃいますか⁇🥲🥲🥲

コープの配送ドライバーのパートしてる方いらっしゃいますか⁇🥲🥲🥲

コメント

マーマ

私じゃないのですが、母親が20年くらいやってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    条件がいいから働きたいのですが子持ちは厳しいんですかね🥲

• 22時間前
  • マーマ

マーマ

私もコープいいなと思って聞いたことあるのですが、小さい子供がいるママさんたちは結構すぐに辞めちゃうからやめなさいって言ってました🥲センターにもよるのかもしれませんが💦

私は祖母が同居してたので母の負担は少なかったから続けられたかもしれません🥲

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲🥲
    配送中に急な呼び出しだと対応出来ない可能性ありますもんね😮‍💨
    給料もいいし9時から16時だしちょうどよかったんですが😭

• 11時間前
  • マーマ

マーマ

呼び出しも代わりの人がいれば交代できるみたいですけど、お休みの人の代わりで出払ってると厳しいみたいです🥺
    あとはお盆と祝日お休みないのと年末も30日まであります🥲

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    詳しくありがとうございます!
    確かにお盆、祝日、年末って稼ぎ時ですよね😇💦
    休みは土日って書いてたんですがそうなんですかね?😣

• 9時間前
  • マーマ

マーマ

すみませんもしかしたらお盆はお休みだったかもです💦お盆前と年末年始休みの前は2週分配達になるから忙しいって言ってた記憶が…🤔💭
    土日はお休みです💡

• 2時間前