コープの配送ドライバーのパートしてる方いらっしゃいますか⁇🥲🥲🥲
コープの配送ドライバーのパートしてる方いらっしゃいますか⁇🥲🥲🥲
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

マーマ
私じゃないのですが、母親が20年くらいやってます!
マーマ
私じゃないのですが、母親が20年くらいやってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんいる方に質問です 新小2年なので教えてください 始業式の日って、子どもはどこに向かえばいいのでしょうか? 3学期の最後の懇談会の時に、始業式の日校舎がかわるなら事前に児童にどこに行くか説明…
保育園の連絡帳、先生に伝えたいこと以外書かなくていいと言われたら日記のようにその日の子供の様子を書くのはやめたほうがいいですか? 先月まで0歳児クラスで、その時は毎日家での様子を書くように言われていました。…
もうすぐ3歳になる息子ですが悪いことしてあたしが怒ったら叩いてくることがあります。 その時はあたしも同じくらいの強さで叩き返します。 叩かれてママもこれくらい痛かったんだよと教えるためです。そしたら息子は当然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
条件がいいから働きたいのですが子持ちは厳しいんですかね🥲
マーマ
私もコープいいなと思って聞いたことあるのですが、小さい子供がいるママさんたちは結構すぐに辞めちゃうからやめなさいって言ってました🥲センターにもよるのかもしれませんが💦
私は祖母が同居してたので母の負担は少なかったから続けられたかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲🥲
配送中に急な呼び出しだと対応出来ない可能性ありますもんね😮💨
給料もいいし9時から16時だしちょうどよかったんですが😭
マーマ
呼び出しも代わりの人がいれば交代できるみたいですけど、お休みの人の代わりで出払ってると厳しいみたいです🥺
あとはお盆と祝日お休みないのと年末も30日まであります🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
詳しくありがとうございます!
確かにお盆、祝日、年末って稼ぎ時ですよね😇💦
休みは土日って書いてたんですがそうなんですかね?😣
マーマ
すみませんもしかしたらお盆はお休みだったかもです💦お盆前と年末年始休みの前は2週分配達になるから忙しいって言ってた記憶が…🤔💭
土日はお休みです💡