はじめてのママリ🔰
書類で通っても面接の時点でなんで募集してない日数の人が来たの?ってなりかねない気がします…
落ちること覚悟で応募してみるのもありだと思います!
はじめてのママリ🔰
書類で通っても面接の時点でなんで募集してない日数の人が来たの?ってなりかねない気がします…
落ちること覚悟で応募してみるのもありだと思います!
「パート」に関する質問
久しぶりの妊娠です。 色々忘れてるので教えていただけたら嬉しいです。 ①初診はいつぐらいに行きましたか? 昨日検査薬陽性が出て、最終生理日からの予測だと今日が6w0dです。 お盆に入ってしまうので6日に病院行こう…
今の小学生って夏休み基本外に出ないんですかね? 人によるとは思いますが、私が小学生の時はほぼ全員が外で遊んでました😂 朝はラジオ体操で早く起きてたし、8時頃から近くの公園に集まってたり、自転車でちょっと遠くの…
みんな旦那さんとふたりで月いくら収入あるんですか?? なんだかママリみてるとすごい稼いで貯金もいっぱいあって…て人が多くて驚いてます。 年齢にもよるのかもしれませんが我が家は29歳夫婦、旦那正社員、私はパートフ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント