お仕事 事務職員が仕事が遅い会社についてママ友さんが旦那さんの扶養を抜けて1… 事務職員が仕事が遅い会社について ママ友さんが旦那さんの扶養を抜けて1月からフルタイムパートを始めました。 小さな個人経営の会社で先輩事務員さん(社長の娘)が正月休みと有給を合わせて1月末までお休みのようで社会保険の手続きが出来ないので今月は社会保険なし(国民年金、国民保険)でよろしくと言われたそうです。 こういう個人経営の会社って多いのでしょうか? ママ友さんは辞めるそうです。 最終更新:1月9日 お気に入り 2 保険 旦那 ママ友 パート 会社 扶養 年金 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ナポリピザ食べたい 個人経営でも従業員の数によるかなって思います、他にも事務経理いればそういったことはないですがいないようならなくはないです ただ事前にわかってる休みなら指示できたと思うので辞めて正解だと思いますよ😅 1月9日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント