ハム子
個人経営でも従業員の数によるかなって思います、他にも事務経理いればそういったことはないですがいないようならなくはないです
ただ事前にわかってる休みなら指示できたと思うので辞めて正解だと思いますよ😅
ハム子
個人経営でも従業員の数によるかなって思います、他にも事務経理いればそういったことはないですがいないようならなくはないです
ただ事前にわかってる休みなら指示できたと思うので辞めて正解だと思いますよ😅
「フルタイム」に関する質問
土曜保育や土曜日の学童、大人は仕事休みだけど子どもには行ってもらうという方いますか? シングル不定休子どもと二人暮らし、実家近くに住んでいますが両親も離婚しており、唯一頼れる母はフルタイム正社員で仕事して…
子供の夏休み心折れそうです、、、 暑い中誰もいない通学路を親子で歩いて学童に送る朝😭 子供も誰も歩いてないと、寂しそう🥲 フルタイムだから一日中留守番は無理です😭 駅近の都市部なのに、こんなにも学童少ないのか、、…
夫の愚痴です。聞いてください😭 2週間前までフルタイムで働きながら3歳子育てしてました。 産休前までは、共働きのため、夫も朝の子供の保育園送迎や朝の準備などしてくれていましたが、産休に入った途端、ゴミ出ししか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント