ここ丸
個人経営でも従業員の数によるかなって思います、他にも事務経理いればそういったことはないですがいないようならなくはないです
ただ事前にわかってる休みなら指示できたと思うので辞めて正解だと思いますよ😅
ここ丸
個人経営でも従業員の数によるかなって思います、他にも事務経理いればそういったことはないですがいないようならなくはないです
ただ事前にわかってる休みなら指示できたと思うので辞めて正解だと思いますよ😅
「フルタイム」に関する質問
皆さんの旦那さんは何時頃帰ってきて、どれくらい育児家事をしてくれますか? 今小4と小3の子供がいて、再婚し10月に子供が生まれる予定です。 育児家事の戦場時間って17〜20時ぐらいがピークだと私は思っていて… 前の…
子どもに、プールと書道(硬筆)を習わせたいです。 しかし、平日と土日シフト制で、職場遠くて自担でも18時過ぎに帰宅、フルタイムになったら19時30分すぎます。 この状況で、どうやって習い事するんだろうか。 同じよう…
臨月、というか明日バルーン処置からの1日空けて(日曜の為)、 誘発陣痛・計画無痛分娩予定です。 夫が育休を3週間取る為、今週は引き継ぎで大忙しで、お互い風邪を引きながらも何とか平日を乗り越えました。 そして仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント