※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

スーパーパートのオープニングスタッフの仕事を、通勤距離4.3キロで電動自転車を使い18分かかることを考慮して受けるべきか悩んでいます。遠いと感じますか。

スーパーパート9時から15時距離4.3キロ電動自転車で通勤、自転車で18分。。
皆さんなら受けますか?オープニングスタッフで時間的にはちょうどいいですが遠いですかね💦

コメント

おむすび

職場が5㌔で23分くらいかかるところにあります❣️
最近車になりましたが、それまではずーっとペーパーだったので自転車でした😌
全然行けない距離では無いと思いますが、お仕事も立ち仕事で自転車通勤の距離も長いとやっばり疲れは出るかなーと思います🥹

ペコラ

個人的には自転車18分は遠いな…と思います。9時始業ならそれより前に着いて着替えて…とか考えると家を8時30分とかに出てもギリな気がするので、30分以上前に家を出る…とか考えると、30分勿体なく感じてしまうタイプなので😅