おむすび
職場が5㌔で23分くらいかかるところにあります❣️
最近車になりましたが、それまではずーっとペーパーだったので自転車でした😌
全然行けない距離では無いと思いますが、お仕事も立ち仕事で自転車通勤の距離も長いとやっばり疲れは出るかなーと思います🥹
ペコラ
個人的には自転車18分は遠いな…と思います。9時始業ならそれより前に着いて着替えて…とか考えると家を8時30分とかに出てもギリな気がするので、30分以上前に家を出る…とか考えると、30分勿体なく感じてしまうタイプなので😅
おむすび
職場が5㌔で23分くらいかかるところにあります❣️
最近車になりましたが、それまではずーっとペーパーだったので自転車でした😌
全然行けない距離では無いと思いますが、お仕事も立ち仕事で自転車通勤の距離も長いとやっばり疲れは出るかなーと思います🥹
ペコラ
個人的には自転車18分は遠いな…と思います。9時始業ならそれより前に着いて着替えて…とか考えると家を8時30分とかに出てもギリな気がするので、30分以上前に家を出る…とか考えると、30分勿体なく感じてしまうタイプなので😅
「パート」に関する質問
パート先での出来事。 モヤッとしたので聞いてください。 というか、誰か笑ってやってください。 お出かけしたらお土産を買って行く風習のある職場なのですが 学生男子と、私のお土産がありました。 双方メモで「よろし…
フルタイムパートについて 8:30~17:15で時給1100円20日程出勤して手取りは15万程 昇給なし賞与年2回寸志程度 工場の事務補助 土日祝休み(年に数回土曜日出勤あり) 皆さんならこの求人どう思いますか?🥹 フルタイムで…
パートをはじめて3ヶ月たちます。 工場系、作業系です。 まだまだ間違ったりわからなかったりありますがだいぶ慣れてきたと思います。 聞けば教えてくれるし、人も良い人もいるし、すごくいじわるな人はいないし働きやす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント