※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

急にお菓子を食べなくなった子どもについて相談したいのですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

ハイハイん大好きだったのに急に食べなくなってしまいました。おもちゃは手放すけどお菓子だけは絶対に手放さずどれだけ小さくなっても一生懸命食べていたのに9ヶ月になって急に食べなくなりました。渡してもポイって捨ててしまうし何度も渡すと泣いて怒ります。
お菓子食べてる姿可愛かったのになぁ…
こんなことってありましたか?

コメント

さらい

飽きたのかな?よくあげてましたか?

ミニー

子供もいつも食べてれば飽きるし
昨日食べたから今日も食べるという当たり前は存在しないですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おこめぼーも別のお菓子も買ったんですけど全然食べないで捨てちゃうんです
    おもちゃは口に入れるけど

• 21時間前
  • ミニー

ミニー

食べない時期に入ったのかなと思います🤔

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べない時期ってあるんですか?
    ミルクも急激に飲まなくなったんです…
    今まで700ml飲んでたのに300ml台になって。お茶は飲むんですけど、体調不良かなと思ったけど小児科で特に原因は見当たらないといわれ😭

• 11時間前
  • ミニー

ミニー

食べムラ、飲みムラはあるかなと思います😊

• 11時間前
ねむ

もう飽きたか、もっと歯応えのあるものが食べたいんだと思います!