コメント

まま
2時間半くらいならもうミルクあげたりしてました!
ミルクもうちょっと粘りたいなってときはもう無心で抱っこしてました😇

はじめてのママリ🔰
新生児の間は抱っこじゃないとずっと泣いてたので、抱っこしてました😵💫😵💫
-
みーちゃん
本当ですか😭😭何で泣いてるのか分かるようになったらいいのに…って思ってしまいます😭
- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにほんとに!
お腹空いた、お腹痛い、眠たい、抱っこして欲しい、構って欲しい、、、全部泣くからわかんないですよね😥
あとミルクの満腹メーターみたいなのも欲しいですよね😂- 22時間前
-
みーちゃん
どれもこれもわかるー!って気持ちすぎて😂💓(笑)新生児がいちばん可愛いと言われましたが今がいちばん大変です🥲どのくらいで何が落ち着いてきましたか??
- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月すぎると、いきなり日中はセルフねんねできるようになったのと、メリーで1人遊びが出来るようになったので、楽になりました!!
3ヶ月になるまではほんっとにずーーーーっと抱っこでした😅
じーじ、ばーばにも、早くお喋りできるようになりなさーーーい!わからなよーーー!って言われてました😂😂😂
可愛いけど1番大変ですよね、、、
最近やっと喜怒哀楽がわかるかなぁってぐらいになってきました🥹- 22時間前
-
みーちゃん
そうなんですね!!!なんだか希望が見えてきます😭教えてくださりありがとうございます😭もう毎日毎日育児あってる?泣いたらどうしよう💦ばかりで全然楽しくなくて😅(笑)
- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん泣くことが仕事なので、ほどほどに泣かせておいて大丈夫です🤭
- 22時間前
-
みーちゃん
はいっ🥹!!!教えてくださって本当にありがとうございます😭
- 22時間前
みーちゃん
お返事ありがとうございます!
ミルク飲むとすぐ寝てしまい2時間から2時間半で起きてきて泣いているという状態が多いです🥲粘りたいなって思うこともありますか!?
まま
1日のトータルちょっと多いな…てときとか、寝る前最後のミルクの時間なんとなく調整したいときは粘ってました😂
みーちゃん
なるほど!!!上の子の時も粘ったことあるな〜とうろ覚えな記憶で…🥲トータル量気になりますよね💦