※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家族・旦那

毎月の借金返済をしているのにギャンブルをするのは理解できません。子供の入園入学準備が必要な時期に、今月は返済できないと言っても良いでしょうか。

家のお金から毎月3万を会社の社長に借金返済してるのにギャンブルするってどう思いますか?
子供の入園入学準備でお金いる時なのにありえなくないですか😂
さすがに今月は家のお金から返済できないと言ってもいいですよね?
ちなみに離婚予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

父親として最悪ですよね。
離婚するとわかってるから、使ってやろうって気持ちなんですかね?治らないでしょうね😥

• R

R

3人目妊娠発覚してすぐに借金がわかりました。数え切れないくらい嘘もつかれました。別居中のいまも平気で嘘つきます。

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

うちも離婚予定です。
同じくギャンブル依存症で、調べると発達障害も当てはまるので治りません。
嘘とかも平気でついて、最低なんです。
うちも、子供の学費を無断で使われました。
ほとんど私が貯金したのにあり得ないです😭

• R

R

同じく平気で嘘つきます。
    別居中の今もです。
    子供のお年玉使われました。
    お金を抜かれたこともあります。
    なのに離婚したら養育費は払うから子供には合わせてほしいと言われます。いろいろほんとに理解できないクソ男です。

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当クソ男ですよね!😂
    私も理解不能なんですけど、本人の脳が依存症の形に出来上がってしまうと、もう治せないようです。
    適切な病院へ行って、入院とかしても一時的に良くはなるけど
    麻薬の用に治らないらしいので
    今離婚準備中です😭
    お互い人生狂わされましたね😟

• 19分前