( ᜊº-° )ᜊ
すごく成長したな、大きくなったなというのが1番大きなきもちでした🥺 卒園式に限らずですが運動会、おゆうぎ会と少しずつ出来ることが増えてきてその度に泣かされました笑
( ᜊº-° )ᜊ
すごく成長したな、大きくなったなというのが1番大きなきもちでした🥺 卒園式に限らずですが運動会、おゆうぎ会と少しずつ出来ることが増えてきてその度に泣かされました笑
「幼稚園」に関する質問
小学校の登校について 30世帯ぐらいの分譲地で、娘の同級生が一人います。 幼稚園が同じで3年間同じクラスでした。 娘とその子は、特別仲が良いわけではありませんがお友達です。 小学校に上がる際、娘はその子と登校し…
幼稚園が認定こども園化するということは先生たちの業務が大きく変わるのでしょうか? 前から遅い時間までお預かりはしている幼稚園でした。 しかし来年度から突然認定こども園化するとのお知らせが。 前は定員が無かった…
来年幼稚園の息子、、、 家族と知り合い以外、人が苦手みたいで 知らない人がいっぱいいる室内遊び場とかでは ずっと抱っこ、、 上の子の習い事についていっても ずっと私にしがみついて顔を隠していました😓 泣いてやだや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント