※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旅行中のホテルで、隣のテーブルのギャルたちが旦那を見ていたことに気づきました。旦那がトイレに行くと、ギャルの一人が「オジサンだわ」と言っていました。旦那も気にしていたので、不機嫌になり言葉をかけました。翌朝、ギャルたちが旦那と目が合いオロオロしていたのを見て、少し笑ってしまいました。夫婦の絆を感じる出来事でした。

先日旅行に行って泊まったホテルでのお話。
夕食はレストランで食べる所でした。隣のテーブルには4人組のギャル。20代前半のホテルの定員さんに対するドリンクの頼み方キャバクラ仲間かな?って感じでした。
私の隣で、旦那の向かいに座っていたギャルがチラチラ旦那を見てる感じがしました。
子供達は先に部屋に戻り、夫婦で食べていた時に旦那がトイレに行きました。
するとチラチラ見てたギャルが「うちやっぱりオジ#∞↶︷❛だわ〜」と言っていました。聞き取れなかったのですが、友達が「え?うちオジサンはみんな同じに見えるからわかんない」と😒
絶対旦那の事を物色してましたよね??

旦那も見られてるからチラチラ気にしてたので、トイレから戻って来た旦那に不機嫌な態度で「みんなよ。いい加減にしろよ」と言いました😂
すると何となく察したようで、オロオロ。笑

私も舐められたもんだなぁ〜。と凹むと同時に自分磨き頑張ろう!って思いました😆
翌朝、私達よりもあとに来たギャル達。旦那と目が合うとオロオロしてて思わず笑っちゃいました🤣
お酒も入ってたし、何だか少しヤキモチも妬いて夫婦のネタにもなったってお話です😂
ま、旦那は一切ギャルに興味はないので良いんだけどね😂

コメント

ママリ👦👧

なんだかんだでラブラブご夫婦ですね☺️❤️素敵💓

我が家は旦那イケメンなので(顔が好きで結婚しました笑😆自分比ですが笑)チラチラ見られるとヤキモチよりも優越感に浸ってしまいます笑
逆に私は、外国人になぜかモテるのですが(よくナンパされます笑)旦那はヤキモチやいてます🤭

• ママリ

ママリ

わぁ!旦那さんイケメンなんですね😄しかもママは外国人にモテるって!!絶対に素敵な人なんだろうな😍旦那さんもそれはヤキモチ妬きますね😂外国人ってグイグイきそうだし!笑 チラチラ見てるのって隣にいると分かりますよね😂私も優越感もてるようにしよう🤗

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

うちのだんなもなぜかギャルに好かれます、、もっとレベル高い人に好かれたい笑

• ママリ

ママリ

分かります😅ギャルって可愛くてしっかりしてる人もいるけど、中身が無さそうな子も多いですよね😅

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなく学がないですよね、、

• 20時間前