コメント

くろすけ
上の子がそうです😭
鼻炎持ちで鼻がしんどそうな時が特に気になるので原因は口じゃない可能性もあると思います💦

はじめてのママリ🔰
口腔内というより、腸内環境で結構左右されます!
-
はじめてのママリ
腸内環境、、それはどう改善すれは良いのでしょうか
お粥とか優しいものにした方がいいんですかね?- 18時間前
くろすけ
上の子がそうです😭
鼻炎持ちで鼻がしんどそうな時が特に気になるので原因は口じゃない可能性もあると思います💦
はじめてのママリ🔰
口腔内というより、腸内環境で結構左右されます!
はじめてのママリ
腸内環境、、それはどう改善すれは良いのでしょうか
お粥とか優しいものにした方がいいんですかね?
「男の子」に関する質問
たった今の出来事なんですけど、子供をトワイまでお迎えに行って出口を出ようとした時、他の子供が2人くらい(多分兄弟)出口で待っててお母さんはちょっと後から来てる感じで、風も今日強かったし私と子供が出た後に門閉め…
11ヶ月の男の子のママです。 子どもの足の爪が折れやすくて困っているので、皆さんがどのように、子どもの足の爪のケアをされているのか聞きたいです>_< ハイハイが上手になった頃から足の爪に折れ曲がったような白い線…
こども園のクラスって入園式前なら 変えてもらえるんでしょうか? 保育園からこども園に4月から入園して、今慣らし保育中で 入園式は来週です。 保育園は1クラスでずっと同じメンバーでしたが その中の一人の男の子がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今鼻水出てるので、それもあるかもです、、歯磨きの問題じゃなさそうですね😅
ありがとうございます🙏