※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

2か月半の赤ちゃんが熱だけの風邪になることはありますか。昨日、赤ちゃんの熱が最高38.0℃まで上がり、その後37.7〜4を行ったり来たりしましたが、機嫌が良かったので様子を見ています。他の家族は元気です。

2か月半の赤ちゃんで、熱だけの風邪ってありましたか?💦
昨日、赤ちゃんが最高38.0℃まで上がって、その後37.7〜4を行ったり来たりし、21時に寝る前には36.7まで下がりました。機嫌が良かったので、そのまま様子見見てたのですが、なんだったのかなと心配です💦
他の家族は、みんな元気です

コメント

はじめてのままり

予防接種はしてないです?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間前にしました💦
    予防接種の翌日にも熱でて、また1週間後にも出る事ありますか?😭

• 4月2日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

1週間たってるならないですね!
    こもり熱とかはないですか??

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こもり熱!知らなかったです😳
    確かに、最初37.7で、ちょっと厚着だったので暑いのかなと思い、薄着にしました!薄着にしても38℃になり、しっかり下がるまで7.8時間かかったのですが、こもり熱がさがるまで時間かかったりしますかね?💦

• 4月2日