※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠37週3日でお腹が張りやすく、買い物が大変です。陣痛の張りは痛みを伴うのでしょうか。

現在妊娠37週3日です。
すごくお腹が張りやすくなってきて買い物行くのに一苦労です。一昨日の健診のときはエコー見たところまだ下がってきてる感じはないから1週間は産まれないかなーと言われました。
陣痛の張りは痛みを伴いますか??

コメント

ゆう

陣痛の張りなら多少は痛みありますよ☺️徐々に痛みが強くなる感じです。
そろそろ身体しんどいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    陣痛待ちなのですがいつ来るのか想像を絶する痛みがどんなものなのかドキドキしてます😂
    ご飯作るのに立ってるのも辛くてお股ツーンを実感してます😂

もうすぐですかね🤔👶🏻

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

陣痛の張りは痛いです!
私も張りやすくて、38.39wのNSTは99の張りがあったけど痛みは全く無かったですが陣痛中の99は死ぬかと思いました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    想像を絶する痛みがどのくらいなのかもう陣痛がいつ来るか怖くてドキドキです😭!
    わたしもずっと痛みのない張りが続いてる状態です🤔
    お股ツーンを実感してます(笑)

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色んなホルモンが出るので耐えられるように母体は出来てます🙂‍↕️大丈夫ですよ!

こんな張ってるのに痛くないなんて私痛み強いんかも!!と期待してましたが全然だめでした笑

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドレナリンがなんとかしてくれますよね😣🤝🏻
    初めての出産、未知ですが可愛い赤ちゃんに会うために頑張ります!

• 17時間前