子育て・グッズ 【ランドセル中村鞄】年中女の子です。本人の色はキャメル一択です。牛… 【ランドセル中村鞄】 年中女の子です。 本人の色はキャメル一択です。 牛皮と合皮と2種類あります。(1万円ほどの差です) 同じように小学生で持ってるお子様いらっしゃいましたら、色味とか使い心地はどうでしょうか? 最終更新:4月9日 お気に入り 女の子 ランドセル かな コメント 退会ユーザー 合皮のキャメルのランドセル使ってます。 使い心地が悪いとは言われたことないです、他のランドセル使ったこと無いのでこんなもんかと思って使ってると思います(笑) 色は綺麗ですよ〜 4月2日 かな 遅くなりました! ご丁寧にありがとうございました☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
遅くなりました!
ご丁寧にありがとうございました☺️