コメント
退会ユーザー
合皮のキャメルのランドセル使ってます。
使い心地が悪いとは言われたことないです、他のランドセル使ったこと無いのでこんなもんかと思って使ってると思います(笑)
色は綺麗ですよ〜
退会ユーザー
合皮のキャメルのランドセル使ってます。
使い心地が悪いとは言われたことないです、他のランドセル使ったこと無いのでこんなもんかと思って使ってると思います(笑)
色は綺麗ですよ〜
「女の子」に関する質問
女の子のままに相談です。 もー少しで一歳9ヶ月になる娘がいます。 ショートカットほんとに似合わなさすぎて伸ばしてるのですが 髪の毛を結んでもすぐに取ります。 ご飯食べてるとき、動画を見せながら,鏡みせながら結…
小3の女の子の毛についてです。 娘はどちらかというと色白で、細身なのにほっぺがプニプニしてる顔なので、体毛があまりない感じに見えるのですが、うなじから背中にかけてとか、腕や足は少し毛深いかな?と思っていまし…
上の子が女の子で、女の子の服ってなぜかすごく可愛くて夏服が、上の服だけで40着ぐらいあって、ズボンなどを含めるともっとあります…ありすぎだとはわかっていてもセールをしてたりするとつい買ってしまいます…😇 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
遅くなりました!
ご丁寧にありがとうございました☺️