雑談・つぶやき トイレ大丈夫?って何度も聞いたのに、バスの時間ギリギリにやっぱりウン… トイレ大丈夫?って何度も聞いたのに、バスの時間ギリギリにやっぱりウンチ! だから言ったのに! 最終更新:19時間前 お気に入り 夫 バス トイレ ママリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります!!💦 聞いた時は、出ない!大丈夫!って言ったのに…ほら、やっぱり出たんじゃん!!と思ったことが何度もあります😭 あと靴履いて出るだけって時などにですよねꉂ🤣𐤔 22時間前 ママリ 本当、だから言ったじゃん!ですよね。 なんで子供ってあんなギリギリに、やっぱり!って言うんでしょうねー😂 19時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当、だから言ったじゃん!ですよね。
なんで子供ってあんなギリギリに、やっぱり!って言うんでしょうねー😂