コメント
はじめてのママリ🔰
完母で、2ヶ月で生理が一度来て、そこから茶おりみたいなのが2ヶ月に1回くらいあり、9ヶ月の今久しぶりにしっかり生理がきました💦
超不安定ですが婦人科に行った時は、授乳中はそういうもの、月に2回来たり全然来ないとかあるあるだよーと言われました😅
でも排卵はしっかりしてたりするから妊娠希望じゃなかったら避妊気を付けてと言われました💦
一人目の時も混合ではありましたが、生理は結局断乳まで安定しませんでした💦
はじめてのママリ🔰
完母で、2ヶ月で生理が一度来て、そこから茶おりみたいなのが2ヶ月に1回くらいあり、9ヶ月の今久しぶりにしっかり生理がきました💦
超不安定ですが婦人科に行った時は、授乳中はそういうもの、月に2回来たり全然来ないとかあるあるだよーと言われました😅
でも排卵はしっかりしてたりするから妊娠希望じゃなかったら避妊気を付けてと言われました💦
一人目の時も混合ではありましたが、生理は結局断乳まで安定しませんでした💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子なんですけど、昨日のお昼に保育園で戻してしまいそのまんま帰り病院へ行きました。 保育園の時点で4回戻しており、病院に行く車の中で1回、さっき2回戻しております。12時間の間で7回嘔吐していますが…
至急です😭 次男が(土)の夜中から、喘鳴などあり(日)朝1で受診。酸素濃度90%で、吸入して変わらなければ入院と言われましたが吸入後93%までは上がったため自宅療養でOKが出ました(喘息の診断。) (日)でかかりつけ医ではな…
9、10ヶ月健診(集団)の時に頭囲を何回も測られました。 発達障害の疑いがあるんでしょうか? とりあえず、正常にはなりましたが様子見だねと言われました。 今月の5日に病院で9ヶ月健診があります。 その時に聞いた方が良…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥲
月に2回きたこともあったりして
もともと安定してないタイプなのでどうなんだろう?と婦人科行くか迷っていたので参考になりました🙇🏻♀️՞
断乳するまではばらばらなんだと思って過ごします!ありがとうございます!