子育て・グッズ 1歳なんですが、ストローで飲むの下手くそすぎます💦普通だったら吸って… 1歳なんですが、ストローで飲むの下手くそすぎます💦 普通だったら吸って飲む、という動作を小刻みに繰り返すと思いますが、うちの子の場合チューッと吸うのが長くて飲み物が口いっぱいになって飲み込む時に上手く飲めなくて、ピューッとまるで水鉄砲のごとく噴射します😂 コップ飲みでも口に含みすぎてだばーっとなります🫠 1歳でこんなに下手な子あんまりいないですよね🥹 そのうち上達するんでしょうか?💦 最終更新:4月2日 お気に入り 1歳 飲み物 ストロー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント