妊娠・出産 今日37週に入りました!最近便秘がちで昨日の健診でマグミットを出しても… 今日37週に入りました! 最近便秘がちで昨日の健診で マグミットを出してもらったんですが、 どれくらいで効きますかね💦 出そう…な感じはありますがスッキリしません。 最終更新:4月2日 お気に入り 妊娠37週目 健診 おみん(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 個人的にはすぐには効かないです😓 飲んで3日後にやっと出たって感じでした。 今も毎日飲んでますが便秘体質なので毎日は出ません💦 4月2日 おみん やっぱりすぐには効かないですよね😓臨月で食欲がやばいのに、全然出なくて体重が…😨お腹に残ってる感じもあり気持ち悪いです💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
やっぱりすぐには効かないですよね😓臨月で食欲がやばいのに、全然出なくて体重が…😨お腹に残ってる感じもあり気持ち悪いです💦