はじめてのママリ🔰
我が家は2歳から入って2年毎日泣きました😂

にゃんず🐈⬛
1歳から保育園へ通い、年少から幼稚園へ転園しましたが年中に上がるまで毎日泣いて登園してましたよ😂

息子のママ
ママっ子で人見知りでしたが、意外と2週間くらいで慣れました!
はじめてのママリ🔰
我が家は2歳から入って2年毎日泣きました😂
にゃんず🐈⬛
1歳から保育園へ通い、年少から幼稚園へ転園しましたが年中に上がるまで毎日泣いて登園してましたよ😂
息子のママ
ママっ子で人見知りでしたが、意外と2週間くらいで慣れました!
「保育園」に関する質問
子どもが保育園から帰宅してしばらくしてからお腹が痛いと嘔吐しました。 1度嘔吐してからはスッキリしたようですが、水とゼリーを食べて嘔吐、大人の食事の匂いが嫌だと嘔吐でした。 子どものクラスでは胃腸炎出てないそ…
昨日から鼻詰まりがひどくて、今朝37.1。仕事で出勤する前に測ったら37.8。3回くらい測りました。急いで職場と保育園にお休み連絡入れて、汗だくで可哀想だったから除湿を付けたら今36.7。何回測っても36.7。結構な罪悪感🙁
家庭の都合で保育園から幼稚園への転園を考えているのですが、下記の条件で皆さんのご意見お聞かせください。 ・片道自転車15分、 (雨の日などは子どもと歩いて30〜40分) (イヤイヤ真っ只中の弟はベビーカーの予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント