妊娠・出産 悪阻が酷過ぎて、ジンジャーエールが手放せません😭毎日飲んでいるので、… 悪阻が酷過ぎて、ジンジャーエールが手放せません😭 毎日飲んでいるので、少しでも安心して飲める、カラメル色素などの成分が入っていないジンジャーエールを楽天で箱買いしました🥺 ですがふと、この香料?ってやつにもしかして入ってたりする?と不安になったのですが、この香料にカラメル色素って含まれているんでしょうか?😭😭😭😭 最終更新:4月2日 お気に入り 悪阻 楽天 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ カラメル色素が含まれているかはわかりませんが、私なんて毎日コーラ飲んでましたよ🙂↕️笑 悪阻の時期は食べれるもの飲めるもの優先で、栄養偏ってもしょうがないと思います🥹お大事にしてくださいね🥹 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント