
鍋が生暖かいくらいで冷蔵庫に突っ込んだのですが、カレーは色々菌がす…
10:00頃に夜ご飯用のカレーを作り終え、熱々だったので鍋のまま蓋をしてIHに置いていたところ、そのまま子どものお世話やお昼ご飯を食べたりしてしまい、気付いたら13:30くらいになっていました。
鍋が生暖かいくらいで冷蔵庫に突っ込んだのですが、カレーは色々菌がすごいとのことで…もう一度取り出して15分ほど加熱し、お皿に取り分けて粗熱をとって冷蔵庫に入れ直したのですが、食べれますかね?みなさんなら食べますか?😅
エアコンをつけていたので室温も22℃くらいでした🫠
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私は気にせず食べます🤔

azu
私も今の時期なら気にせず食べます😂

はじめてのママリ🔰
夕方だったら悩みますが、3時間だと食べちゃいます!!!😆
コメント