ちゃちゃ
レンジで解凍してます😊

カイ
前日に作る内容きめていたら冷蔵庫にいれて解凍するのですが、、忘れたり作る時に解凍しないといけない時はレンジでチンします☺️

スノ
忘れなければ冷蔵庫で、忘れた時はボウルに水を入れてそこで解凍してます!
ちゃちゃ
レンジで解凍してます😊
カイ
前日に作る内容きめていたら冷蔵庫にいれて解凍するのですが、、忘れたり作る時に解凍しないといけない時はレンジでチンします☺️
スノ
忘れなければ冷蔵庫で、忘れた時はボウルに水を入れてそこで解凍してます!
「冷凍」に関する質問
今月で2歳です。 今までは基本的にはなんでも食べてくれていたのですが、ここ最近急に偏食気味になってきました。 主食は焼きおにぎりしか食べてくれません。 冷凍の焼きおにぎりが好きで毎食 食べたいと言ってあげな…
お子さんと一緒に寝る方、夜のルーティン教えてください。 私は21時ごろ寝室に行くのですが 18時にお風呂を出てから夕食、片付け、自分の歯磨きなどがあり 特に食後の19時半から30分〜1時間ほど子供達にかまえなくなるこ…
昨日、夫と喧嘩しました。 悔しくて、悲しくて、情けなくて 涙が止まりませんてた。 皆さんはどう思われますか? 夫は私が悪いと言い続け、泣いてる行動にも イライラする、俺が悪くなってると言われました。 長いです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント