コメント
Riiiii☺︎
家庭内別居で夫婦関係破綻してたし、最後の方はもう洗濯もご飯もしてなくて、調停でしたが何も問題なかったですよ🤔
Riiiii☺︎
家庭内別居で夫婦関係破綻してたし、最後の方はもう洗濯もご飯もしてなくて、調停でしたが何も問題なかったですよ🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が思春期男子みたいでめんどくさい… 幼稚園や小学校の行事の時、普通に隣同士にいて、何かあったら普通に喋るくらいで良いんです。 なのになぜかちょっと距離を置こうとしたり、話しかけたらめんどくさそうにしてき…
質問のコメントが2人来てて、どっちかだけに返事してる人ってどういう心境でそうしてるんですか? 1人の人のコメントは自分の欲しかった答えじゃなかったとかですか? ある人の投稿に1人コメント先にしてて、私が次にコメ…
子供はもちろん可愛いのですが、この先あと何十年と子育てと家事とかをして生きないといけないと思うとゾッとします💦推しを追いかける自由もないですし、独身に戻りたくなる日もあります。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
ありがとうございます!
もう触るのも嫌になってきて😇
別居中も旦那さんのお金
使って生活してましたか?
Riiiii☺︎
妻が家事しないといけないという決まりも法律もないですしね😂💦
別居中、お金くれなかったので婚姻費用請求の申立を離婚調停の申立と一緒にしました!😣
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😂
俺が働いてる金で暮らしてるんだから
洗濯とご飯はやれって
言われるかなと思いまして🤔
Riiiii☺︎
専業主婦で最初はそう思ってやってましたが、もう破綻してて生理的に無理になってきて洗濯機とか何もかもを共有するのが嫌になって笑
ご飯いるいらないの連絡も無視だし作って置いといても食べなかったり、だったので一切しなかったです😂