ココロ・悩み もう離婚しそうだなって時に旦那のご飯を作らなかったり洗濯をやらなかったら家裁など行った時何か不利になりますか? もう離婚しそうだなって時に 旦那のご飯を作らなかったり 洗濯をやらなかったら家裁など行った時 何か不利になりますか? 最終更新:4月2日 お気に入り 1 旦那 洗濯 ご飯 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント Riiiii☺︎ 家庭内別居で夫婦関係破綻してたし、最後の方はもう洗濯もご飯もしてなくて、調停でしたが何も問題なかったですよ🤔 4月2日 はじめてのママリ🔰 本当ですか! ありがとうございます! もう触るのも嫌になってきて😇 別居中も旦那さんのお金 使って生活してましたか? 4月2日 Riiiii☺︎ 妻が家事しないといけないという決まりも法律もないですしね😂💦 別居中、お金くれなかったので婚姻費用請求の申立を離婚調停の申立と一緒にしました!😣 4月2日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね😂 俺が働いてる金で暮らしてるんだから 洗濯とご飯はやれって 言われるかなと思いまして🤔 4月2日 Riiiii☺︎ 専業主婦で最初はそう思ってやってましたが、もう破綻してて生理的に無理になってきて洗濯機とか何もかもを共有するのが嫌になって笑 ご飯いるいらないの連絡も無視だし作って置いといても食べなかったり、だったので一切しなかったです😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
ありがとうございます!
もう触るのも嫌になってきて😇
別居中も旦那さんのお金
使って生活してましたか?
Riiiii☺︎
妻が家事しないといけないという決まりも法律もないですしね😂💦
別居中、お金くれなかったので婚姻費用請求の申立を離婚調停の申立と一緒にしました!😣
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😂
俺が働いてる金で暮らしてるんだから
洗濯とご飯はやれって
言われるかなと思いまして🤔
Riiiii☺︎
専業主婦で最初はそう思ってやってましたが、もう破綻してて生理的に無理になってきて洗濯機とか何もかもを共有するのが嫌になって笑
ご飯いるいらないの連絡も無視だし作って置いといても食べなかったり、だったので一切しなかったです😂