コメント
Riiiii☺︎
家庭内別居で夫婦関係破綻してたし、最後の方はもう洗濯もご飯もしてなくて、調停でしたが何も問題なかったですよ🤔
Riiiii☺︎
家庭内別居で夫婦関係破綻してたし、最後の方はもう洗濯もご飯もしてなくて、調停でしたが何も問題なかったですよ🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
これは"都合の良い関係"なのでしょうか..? 友人と最近の近況報告をし合ったところ私の男性関係で 「それって都合良い関係じゃん。セフレ?笑」と言われました🥹 ◎明確な恋愛感情がなく付き合っていない 顔が見たい、会…
小4女子(暴力暴言、いじめまがいなことを言う、そして被害者複数) がいます。 その子がそうなるまでは子供ありきでプライベートでもあそんでました。 参観や運動会で会ったら、そのお母さんと今までみたいにワイワイ話し…
胃の不調、1ヶ月続いたことある人いますか? 10月入ってから胃痛 胃もたれ 胃酸過多 吐き気で絶不調です😵 10/24に胃カメラしてたこいぼびらんがあるくらいでタケキャブもらって飲んでますけど良くならず😭 排卵前のいつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
ありがとうございます!
もう触るのも嫌になってきて😇
別居中も旦那さんのお金
使って生活してましたか?
Riiiii☺︎
妻が家事しないといけないという決まりも法律もないですしね😂💦
別居中、お金くれなかったので婚姻費用請求の申立を離婚調停の申立と一緒にしました!😣
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😂
俺が働いてる金で暮らしてるんだから
洗濯とご飯はやれって
言われるかなと思いまして🤔
Riiiii☺︎
専業主婦で最初はそう思ってやってましたが、もう破綻してて生理的に無理になってきて洗濯機とか何もかもを共有するのが嫌になって笑
ご飯いるいらないの連絡も無視だし作って置いといても食べなかったり、だったので一切しなかったです😂