コメント
なお
うちの上の子もそんな感じのパターンの時があり、なに?ご飯食べたくないの?とか思ってて、別件で病院行った時に相談してエコー撮ってもらったら胃腸炎でした💦
整腸剤飲んだら良くなりました!
なお
うちの上の子もそんな感じのパターンの時があり、なに?ご飯食べたくないの?とか思ってて、別件で病院行った時に相談してエコー撮ってもらったら胃腸炎でした💦
整腸剤飲んだら良くなりました!
「サプリ・健康」に関する質問
性交渉により卵巣出血の経験がある方いらっしゃいますか?出血はないけど、下腹部痛があって受診したら卵巣出血が起きてた。とか…例が聞きたいです。 私自身、今 子宮が痛いのか…ただの腹痛か…わからないのですが 昨夜性…
もともと歯が強くて虫歯になりにくい人とか歯茎が強い人とかいると思いますが、そういう人以外でコメントお願いしたいです🙇♀️ 30代すぎてから歯や歯茎に関する悩みが出てきました💦 歯ぎしりや、歯並び、虫歯になりやす…
もうすぐ30歳になります😂 初めて、胃がん検診のお知らせが来ました。 みなさん、受けられていますか? バリウムが、怖いです(笑) 飲むのも怖いですし…後に下剤で…と聞き 便秘というか出ない方なのでちゃんと出るか 出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう!そうなんですよ、最初ご飯いらないんだと思ってたら毎晩続くから何なんだろうと💦
かかったのは小児科ですか?それとも消化器内科とかですか?
なお
かかったのは小児科です!
元々便秘もあって、便秘の常用薬貰いにいった時に、便秘でなのか最近お腹痛いって言うって相談したらまさかの胃腸炎でした🙄
嘔吐も下痢もなく腹痛だけの症状でした!
問診や触診だけだと分からない病気もあるのでエコーあるところで診てもらえると安心だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ほんのちょっとの腹痛だし胃腸炎なんて思いもしなかったです💦
エコーあるとこ探してみます🙇