コメント

はじめてのママリ🔰
下の子用に買ったアンパンマンの砂場セットを4歳の娘が使ってますよ😊
上の子の時はキャラものじゃないのを買いましたが、公園に行くとアンパンマンやわんわんのものを使ってるのを羨ましがってたので最初から買ってあげたらよかったと思いました😌
でもキャラものじゃなくて安いものでも全然使えます🌸
はじめてのママリ🔰
下の子用に買ったアンパンマンの砂場セットを4歳の娘が使ってますよ😊
上の子の時はキャラものじゃないのを買いましたが、公園に行くとアンパンマンやわんわんのものを使ってるのを羨ましがってたので最初から買ってあげたらよかったと思いました😌
でもキャラものじゃなくて安いものでも全然使えます🌸
「アンパンマン」に関する質問
皆さんなら鼻水ダラダラでめっちゃ咳してる子からお菓子もらったらどうしますか?😂😂😂 近所の2歳の子が通りかかった時にアンパンマンの長細い容器入りのラムネ食べてて、ママがお姉ちゃんたちにもあげたら?って言って…
頑張って作ったアンパンマンプレート。 少し食べて後はお皿ごとひっくり返された… ムカつくけど勝手に作って勝手に喜んでくれるの期待したのは私だよな…1歳10ヶ月にそんなの分かるわけない。と怒りを抑えるもやっぱりムカ…
頑張って作ったアンパンマンプレート。 少し食べて後はお皿ごとひっくり返された… ムカつくけど勝手に作って勝手に喜んでくれるの期待したのは私だよな…1歳10ヶ月にそんなの分かるわけない。と怒りを抑えるもやっぱりムカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
まさに他の子がアンパンマンの使っていると使いたがる、というのを見て迷っていたところです😳
もうすぐ3歳なんですが今買うのありですかね?😭😭