はじめてのママリ
妊娠してたのですが言いたくなかったので、持病で体調面が不安でと伝えました🏥

きい
元々働きたいと思っていたところが求人募集出してたのでって素直に言いました😂笑

ままり
2週間余裕を持って伝えると決まっていたので今月いっぱいで辞めさせてもらいますとだけ伝えました🙋♀️
はじめてのママリ
妊娠してたのですが言いたくなかったので、持病で体調面が不安でと伝えました🏥
きい
元々働きたいと思っていたところが求人募集出してたのでって素直に言いました😂笑
ままり
2週間余裕を持って伝えると決まっていたので今月いっぱいで辞めさせてもらいますとだけ伝えました🙋♀️
「パート」に関する質問
パートを探しています。 週2か週3勤務を希望していますが、 気になる求人が週4か週5勤務と書いてあります。 週2か週3でもいいか問い合わせてもいいのでしょうか? それとも、求人にこう書いてあるのなら諦めて条件の合う…
五時起き弁当作りからの豪雨で送迎さらにパートののち座ることなく夕飯作りなんかつかれた うん、もっと大変な人山ほどいるのはわかってる。このぐらい当たり前の人もたくさんいる。けどさ、自分今日頑張ったと思う。だか…
旦那の家事育児についてご意見が聞きたいです。 現在、上の子は週2日でプレ幼稚園通園 下の子は自宅保育です。 仕事↓ 私 週2-3日 3-4時間程度のパート 在宅での事務作業(毎週1日は必ず仕事がありますが、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント