※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今日は早起きして弁当を作り、豪雨の中で送迎をし、その後パートをこなして夕飯を作るまで忙しかったです。自分の頑張りを認めて、甘いものを食べて休むことにしました。

五時起き弁当作りからの豪雨で送迎さらにパートののち座ることなく夕飯作りなんかつかれた
うん、もっと大変な人山ほどいるのはわかってる。このぐらい当たり前の人もたくさんいる。けどさ、自分今日頑張ったと思う。だから誉める。甘いの食べる。寝る。

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!
そうです自分のこと褒めてあげなくちゃ〜!
わたしはすごい!えらい!よくやった!ですよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭誰からも誉められないけど、今日きっと私はなくてはならない役割を果たしたと思ってぐっすり寝ます😂コメントくださり心がホッとしました✨

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さんは誰からも褒められないですよね!
    たまに保育園の先生が今日の服いい!とか髪色いつもいいね!って言ってくれてたけど小学生になったのでそれもなくなり。笑
    あなたがいないとお弁当も送迎も夕飯もなかった!
    ほんで仕事もしてるなんて最高にすごいでしかないの!!
    寝ましょう😂

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭うわーん、優しいお言葉に泣けてきました。いい夢見れそうです。ママリさんも毎日お疲れさまです‼️

• 21時間前
0718🦥

同じ過ぎて私投稿したっけ?って思いました🤣

もう帰ってから余裕なさすぎて、子供と旦那にイライラしまくりです💦

もっと大変な人が同じくらい大変と感じてるかはわからないですからね!他人と比べても仕方ないです!

褒めましょ褒めましょ🤭
私ゲームして寝ます〜

お疲れ様でした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭SNS見てるとそれぐらいでなにが辛いのみたいな言葉が飛び交ってて。ほんと嫌な世の中ですがママリの皆さんは優しくて嬉しいです😭0718さんも同じような一日過ごされたんですね。お互いお疲れさまでした♥️

• 19時間前