家族・旦那 こんな事考えたくないですが、余命宣告されてる為覚悟して考えなければ… こんな事考えたくないですが、余命宣告されてる為覚悟して考えなければなりません。 父です。 今は病院で闘病してます🥲 子供の葬式の服装は下は式服の黒のズボン、上はその時の季節で黒で合わせて、靴下も黒の方がいいですよね? 最終更新:4月2日 お気に入り 1 病院 服装 靴下 怪獣ママ(8歳) コメント みかん 白でも良いかと。 私も5年前に父を亡くしました🥲 4月2日 怪獣ママ 返信ありがとうございます。 白のワイシャツあるので、それにします。 お辛い時に返信ありがとうございます💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣ママ
返信ありがとうございます。
白のワイシャツあるので、それにします。
お辛い時に返信ありがとうございます💦