妊娠・出産 切迫早産で自宅安静をしてたのですが、本日より少しずつ動いて良いとの… 切迫早産で自宅安静をしてたのですが、本日より少しずつ動いて良いとのことで水通しをしようと思うのですが、洗濯槽の洗浄は1ヶ月ほど前にしてるのですがもう一度おこなったほうが良いのでしょうか、、、? 上の子の時は手洗いで全部したので洗濯機を使ってするのが色んな意見があるのでいまいち何が正解なのか分からず💦 良かったら教えてください! 最終更新:4月2日 お気に入り 切迫早産 洗濯機 上の子 水通し 手洗い 自宅安静 あっくんまま(妊娠39週目, 8歳) コメント りんたろ 1ヶ月前にしたなら、私は気にしないでそのまま洗濯します☺️ 4月2日 あっくんまま ご回答ありがとうございます! もうあかちゃん用の洗剤入れられましたか? 4月2日 りんたろ さらさで洗ってましたよ〜☺️ 4月2日 あっくんまま ありがとうございます!早速やります!😆 4月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっくんまま
ご回答ありがとうございます!
もうあかちゃん用の洗剤入れられましたか?
りんたろ
さらさで洗ってましたよ〜☺️
あっくんまま
ありがとうございます!早速やります!😆