コメント
はじめてのママリ🔰
うちもですぅ😭
トイレぐらい行かせてよ...
あんたのご飯作ってるのよ...
って泣かれるたびに思います
なんならあなたの横にパパいますけど?ってこともしばしばです笑
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月……同じくもう本当にトイレくらい行かせてくれよ……
姉も下の後追い泣きが怖いと泣いて着いてくる始末……地獄だ……
出るもんも出やしない……🥶笑
はじめてのママリ🔰
うちもですぅ😭
トイレぐらい行かせてよ...
あんたのご飯作ってるのよ...
って泣かれるたびに思います
なんならあなたの横にパパいますけど?ってこともしばしばです笑
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月……同じくもう本当にトイレくらい行かせてくれよ……
姉も下の後追い泣きが怖いと泣いて着いてくる始末……地獄だ……
出るもんも出やしない……🥶笑
「ココロ・悩み」に関する質問
中3の長男が、料理が好きで、お小遣いも渡していますし買い置きのおやつもあるのですが、自分で料理して食べます。これだけきくと「えらい!」ってなるのかもしれないですが、実際は私が仕事からヘトヘトで帰ってきたら冷…
両親揃ってるから片親だから 子が恋愛にだらしないとかありますか? うちの旦那は本当に出来た旦那で どうやったらこうなるのか?と 子供が男の子なのでフラフラして 女の子悲しませるのは嫌だなーと😣
自宅で小1息子がプールしていたら近所の小3女子が私も入っていい?ときいてきました😭 みなさんならどうしますか? よく家の前で一緒に遊ぶ友達の1人ですが親御さんの連絡先も知らないし、息子のために買ったばかりのプー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん
💩してる時にガン見はキツいって、、て思います😭
パパ抱っこも意味ないし本当大変ですよね😭
仲間がいて心強いですほんとに