コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
子供にビンタしたと??即連絡してください。
子供の言う事。されど年長児、そうでなくともそう見える行為があったのでは?子供も少し怖がてます。くらい言ってもよいです。
子供にビンタしたと??即連絡してください。
子供の言う事。されど年長児、そうでなくともそう見える行為があったのでは?子供も少し怖がてます。くらい言ってもよいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
生後5ヶ月の息子に酷いことを言い後悔します。 旦那は子供をあやすことに全力で、とにかく息子も懐いています。旦那が来るたびに満面の笑みで声を出して笑う息子がとても羨ましく、旦那にいつも嫉妬をします。 私はと言う…
私みたいな気持ちのママさんってそんなにいないですか? 未就学児2人育てていて、上が幼稚園年長です。 私は専業主婦です。 私は毎回子供が長期休暇に入ると精神的に元気になります。 幼稚園の送迎での先生やママさん…
一昨日職場でセクハラ受けたのですが、上司に相談したらみんな結構言われたりしたことあるんだよね。上手に聞き流す子もいるし不快に思う子もいるし…また今度話聞くねと言ってくれましたが、話聞いてもらったところでなに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
梨
ですよね、、しかも男の先生で上の子の担任だったこともあり、上のこがあの先生はめっちゃ怒るよと言ってだので尚更心配で😔今日話してみます。ありがとうございます😭
加配とまで行かなくても、配慮の必要な子、昨日、初日ですよね。環境の変化に弱い子も多い。健常児でもクラスの友達が変わった。先生が変わった。部屋が変わった。と落ち着かない時期なのに。
そんな事もわからないで年長児の担任させる園もどうなの?
発達障害も躾がなって無いだけ。とか思ってそう。
園通り越して市の保育課に相談しても良いかもです。
梨
ほんとにその通りですよね。。そのお友達の心が心配になりましたし、年長とはいえまだまだ成長段階の時期にこれから1年間大丈夫なのかなと思いました。。
保育園も先生不足なのかと思いますがそれとこれとは別ですよね。。ご丁寧にありがとうございます。