はじめてのママリ🔰
その離れ方がむしろ正解ですよ☺️
あとは、「すぐ迎えにくるからね」「たくさん遊んできてね」など伝えるようにはしていました!

はじめてのママリ
保育士ですむしろサッと行って欲しいです!
ダラダラ、大丈夫かなー、、とウロウロされる方もいるのですが…笑😅
はじめてのママリ🔰
その離れ方がむしろ正解ですよ☺️
あとは、「すぐ迎えにくるからね」「たくさん遊んできてね」など伝えるようにはしていました!
はじめてのママリ
保育士ですむしろサッと行って欲しいです!
ダラダラ、大丈夫かなー、、とウロウロされる方もいるのですが…笑😅
「大泣き」に関する質問
保育園にすぐ慣れれる子は愛情不足でしょうか? 2歳の子ですが初日なのに離れる時も全く泣かず、楽しそうにしていました。 普段怒ってしまったりたくさん遊べられてなかったからでしょうか… ちなみに、家に出る時は何故か…
義母について 私はどうしても義母が苦手です。 私の器が小さいからいちいち義母の言葉に イラッとしたりモヤモヤすることが多いです。 娘が赤ちゃんの頃とにかく泣く子で 常に抱っこして肌見放さずいないと 泣く子だった…
子どもの血糖値測ったことある方いますか?? 2歳2ヶ月の女の子がいるのですが、朝ごはんを食べた後すぐ横になってゴロゴロしてしまいます。お布団など寝転がれるところを隠してもおふとーんって言って大泣きです。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント