はじめてのママリ🔰
その離れ方がむしろ正解ですよ☺️
あとは、「すぐ迎えにくるからね」「たくさん遊んできてね」など伝えるようにはしていました!

退会ユーザー
保育士ですむしろサッと行って欲しいです!
ダラダラ、大丈夫かなー、、とウロウロされる方もいるのですが…笑😅
はじめてのママリ🔰
その離れ方がむしろ正解ですよ☺️
あとは、「すぐ迎えにくるからね」「たくさん遊んできてね」など伝えるようにはしていました!
退会ユーザー
保育士ですむしろサッと行って欲しいです!
ダラダラ、大丈夫かなー、、とウロウロされる方もいるのですが…笑😅
「大泣き」に関する質問
年少さんですが ちょっとしたことで怒ったり、絵が上手く描けなかったらすぐ怒る、注意したらもうやらないと怒る、友達の家で行っちゃダメだよっていうところに行って注意すると大泣きしたり怒ったり、負けたらすぐ拗ねる…
習い事の教室の入り口で「ちょっと今日は疲れちゃった(から行きたくない)」って大泣きされて半ば強引に見送ってしまったけど、正解だったかな…。 超大雨&雷の中15分歩きで2人でずぶ濡れになって、ようやく着いて着替えさ…
図書館の遊び場で後頭部を打ちました。 1歳0ヶ月の息子がいます。 図書館の遊び場にある階段をよじ登り、つかまり立ちをした際に踏み外して40cmくらいの高さから転落、後頭部を打ちました。 階段自体は木製ですが、階段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント