妊娠・出産 尿検査で薄い線が出てきており、下腹部痛と胃もたれもあります。生理予定日まで10日ですが、どう思いますか。 尿をかけて3、4分でこの薄い線がでました。 一昨日からあってどんどん若干濃くなってきてる気がします。 生理予定日まで後10日です。排卵日から10日です。 下腹部痛が毎日続いて若干胃もたれもあります。 (33周期) 希望をください!!!!! 最終更新:4月2日 お気に入り 2 排卵日 生理予定日 薄い線 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ゆー💓 いつも排卵から生理予定日まで20日かかるということですか?? 通常排卵から14日前後で生理が来ると思うのですが、多嚢胞とかあるのでしょうか? 4月2日 はじめてのママリ🔰 基本14日前後でこないんです😢 多嚢胞とは診断されたことがないんですよね🙄1人目も生理ガタガタでしたがすぐ授かれましたし... でも2人目になってなかなか😓 排卵具合も見てもらったんですがタイミングとってみてって言われた日にとったけどダメでそのまま病院行ってないんです🤯 でも基礎体温はなんとか差はあって今高温期になってます👍 4月2日 ゆー💓 そうなんですね😊 ちゃんと排卵されていて基礎体温も2層になっているなら大丈夫そうですね! 経験上、高温期12日以降であればある程度検査薬ははっきりするので、あと数日待って濃くなって行ったらいいですね😊 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! このアプリの画質だと何も見えないってことに今気づきました🤣🤣 4月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本14日前後でこないんです😢
多嚢胞とは診断されたことがないんですよね🙄1人目も生理ガタガタでしたがすぐ授かれましたし...
でも2人目になってなかなか😓
排卵具合も見てもらったんですがタイミングとってみてって言われた日にとったけどダメでそのまま病院行ってないんです🤯
でも基礎体温はなんとか差はあって今高温期になってます👍
ゆー💓
そうなんですね😊
ちゃんと排卵されていて基礎体温も2層になっているなら大丈夫そうですね!
経験上、高温期12日以降であればある程度検査薬ははっきりするので、あと数日待って濃くなって行ったらいいですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
このアプリの画質だと何も見えないってことに今気づきました🤣🤣