※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

尿検査で薄い線が出てきており、下腹部痛と胃もたれもあります。生理予定日まで10日ですが、どう思いますか。

尿をかけて3、4分でこの薄い線がでました。
一昨日からあってどんどん若干濃くなってきてる気がします。
生理予定日まで後10日です。排卵日から10日です。
下腹部痛が毎日続いて若干胃もたれもあります。
(33周期)
希望をください!!!!!

コメント

ゆー💓

いつも排卵から生理予定日まで20日かかるということですか??
通常排卵から14日前後で生理が来ると思うのですが、多嚢胞とかあるのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本14日前後でこないんです😢
    多嚢胞とは診断されたことがないんですよね🙄1人目も生理ガタガタでしたがすぐ授かれましたし...
    でも2人目になってなかなか😓
    排卵具合も見てもらったんですがタイミングとってみてって言われた日にとったけどダメでそのまま病院行ってないんです🤯
    でも基礎体温はなんとか差はあって今高温期になってます👍

• 4月2日
  • ゆー💓

ゆー💓

そうなんですね😊
    ちゃんと排卵されていて基礎体温も2層になっているなら大丈夫そうですね!
    経験上、高温期12日以降であればある程度検査薬ははっきりするので、あと数日待って濃くなって行ったらいいですね😊

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    このアプリの画質だと何も見えないってことに今気づきました🤣🤣

• 4月2日