るん
何人目かによって違いますが
検査薬が陽性になる瞬間を動画で撮って送ってます😂

はじめてのママリ🔰
ちょうど旦那の誕生日が近くてその日にサプライズしようかと思ったけど、自分が言いたくてうずうずしちゃったので、普通に生理きてない〜って地味に報告でした笑

はじめてのママリ🔰
会社帰りに驚かせようとダイニングテーブルにエコーと母子手帳置いておきました笑

mama💕︎
2人目ですが記念日に目つぶらせて普通のプレゼント渡してもう1回目つぶらせて箱に入った妊娠検査薬目の前に出し報告しました😆

はじめてのママリ🔰
真剣な顔して話があるって言ってエコー写真見せました!!🥺
旦那が話あるって言われてドキドキしたって言われましたがすごい喜んでくれて泣いてました😳

初めてのママリ
初めての妊娠だったのですが、
検査薬を、はい!って渡しました😊
あんまりイベント事に関心がない夫でしたので、
特に驚かせようとかはなかったです!

はじめてのママリ🔰
不妊治療してたので、フライングで検査薬うっすら陽性出た時点で普通に見せて報告しました🤣

はじめてのママリ🔰
初めて避妊を辞めた時だったので、ずっと妊娠したかも〜と冗談を言っていて、夫から本当に生理来てない?と予定日に聞かれて、今日予定だけど来てないってなったら、夫が検査薬買ってきたので、その場で一緒に見ました!!

ママリ
トイレで叫びました🤣🤣
んで旦那が駆け付けこっちはパンツ姿😭
今思えば私もサプライズすれば良かったです😇笑

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます。
夫にすぐ言いたい気持ちを抑えて病院で胎嚢確認できてからにしようと思い我慢してます🥹
妊活をしててやっと陽性反応でたのでまだ確認できるまで不安ですが息子経由でどうにかして報告したいなって思ってます☺️
反応薄い夫なので想定内の反応だとは思いますが、、笑
コメント