※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

お酒が強そうな女性についてのイメージを知りたいです。見た目が影響しているのか気になります。

よく『お酒強そう』と言われるんですが、お酒🍶強そうな女性ってどんなイメージありますか?😂

話し方とかがハキハキしてる方なタイプだとは思いますが、わりと見た目の感じで言われることが多くて『ごつい』とか『男っぽい』っていうイメージもたれてるのかな🥹って思う時あります笑

コメント

yama

クールなイメージです。
羽目を外しすぎないというか、お酒に飲まれないしっかりとした人に感じます。

はじめてのママリ🔰

私のイメージは、真っ直ぐな方で、話し方もしっかりしていて、歩き方もシャキッとしているような人かなぁーと思います。以前、お酒強そうですねってとある友人に言ったら、全く飲めないの(笑)と言われました😆

はじめてのママリ🔰

気が強い、細かいところまで気にしない、いつも堂々としてる、みたいな感じですかね🤔

ママリ

ぱっと見気が強そうな感じで、はっきりものを言う方、物怖じなさそうな方ですかね!
あと声が低かったりハスキーボイスの方とか🤔

ちなみに私も言われます笑
イメージ通り飲むの好きですが、気は強くないし気にしいです😂