※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

28歳から34歳の女性におすすめの歌を教えてください。カラオケが苦手で、昔の歌ではなく、音程が安定した歌を探しています。

28歳〜34歳の方、カラオケで高くなく歌いやすい女性の歌(できたらみんな知ってる)を教えてください🙇‍♀️
カラオケ苦手ですが、今度いきます。いつも「昔の歌ばかりだよね」と言われるので、年相応の28歳〜34歳世代の歌を歌いたいんです!!!!スピッツや浜崎あゆみとかではなく
ちなみにYOASOBIやミセスグリーンアップルは音程不安定で無理でした泣adoみたいにはっちゃけキャラではないしアイドル系でもないし、、

どうか助けてください( ; ; )レパートリー増やして楽しみたいです!女性の歌がいいです!

コメント

クロミ

高くないのであれば倖田來未とかですかね?

• ママリ

ママリ

ありがとうございます
    倖田來未!、、ちなみに倖田來未でアラサー世代が歌うおすすめってありますか?キューティーハニー以外で

• 4月3日
ママリ

あいみょんどうですかね?
マリーゴールド歌いやすいですが、今回のドラえもんの映画の主題歌があいみょんで歌いやすそうでした✨

• ママリ

ママリ

あいみょん!好きです
    探してみます!

• 4月3日
まままる

倖田來未、UVERworldとか歌ってました😂
Aimerは低めで歌いやすいです!

• ママリ

ママリ

uver worldって、今も歌う人いますかね?いつも時代遅れみたいにいじられるので泣
    倖田來未でおすすめいくつか教えていただきたいです( ; ; )英語の歌詞がないやうとか

• 4月3日
  • まままる

まままる

昔は倖田來未、UVERworldとか歌ってました!今は歌ってません😂
    今はAimer歌ってますよ!ってことです
    わかりにくくてすみません💦

• 4月4日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます
    A imerという歌手がいることすら知らなかった私😱  
    YouTubeできいてみます!!!ありがとうございます

• 4月4日