おすし
私もすごく苦手です!
美容院は行きつけも無いのでホットペッパーの口コミを見まくって、悪い口コミが少ないとこでスタイリストさんの写真、値段など見てここなら行けそうかな?というところに行っては、ちょっと嫌だったなと思ったらまた次も新しい所を探して、、、の繰り返しでした😂
良いなって思う所にありつけたら、同じ人指名して通います!
歯医者に関しては、悪くなればなるほど通う回数が増えたり痛いことが増えるので今行かないともっと後悔することになるぞ!という気持ちで最低限いってます…笑

にゃんず🐈⬛
同じです〜🥹!!!
ひたすらホームページみてクチコミみてネット予約できるか確認して…って感じです💦
美容院はもう年に1回バッサリ切るだけ(毛量少ないので…😂)
カラーは一応美容学校卒業してるので自分で業務用買って染めてます🫠
マツエクは諦めてネイルはセルフです💅
歯医者だけはどうにもならないのでなんとか予約までして旦那に何日歯医者行く!!って当日まで毎日宣言してキャンセルしないようにしてます🤣

はじめてのママリ🔰
わかります〜。美容院は何年もお気に入りが見つからなかったんですが、嫌な思いをする事も多くて、完全個室で指名トップの方を試しに指名してみたらとてもよかったです。完全個室おすすめです!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
コメント貰えるだけで、みんな頑張ってるわたしもイヤイヤ言わずに行くんだ!って気持ちになりました
アドバイス参考にさせていただきます‼️
コメント