※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那が夫婦共通の知り合いから、ふざけて「子供二人ともお前の子じゃない…

旦那が夫婦共通の知り合いから、ふざけて「子供二人ともお前の子じゃないよ笑 種違いらしいじゃん🤣🤣」と言われたそうです。

そしてそれを、旦那の口からおもしろい話として聞かされました。

正直私は全く笑えなかったんですけど、これって私が冗談伝わらないつまらない人間なんですかね?

コメント

Sママ

冗談やおふざけで言って良い範囲を超えてます😭😭😭

旦那さんもそれが面白かったんですね。
私は全然面白くないですし、それをネタにしたのであれば、そっちの方がつまらない人間です😤

ままり

相手は言って良い冗談と悪い冗談が分からない頭のおかしい人なのだと思います。
笑えないどころか苛立ちますよね。失礼すぎますし、不愉快です😕
子どもたちにも聞かせたくないレベルですので今後の付き合いは控えていき疎遠にしていくかなと思いました。
もしご主人が本気にしたら喧嘩は免れませんし、子どもが理解できるようになったらお母さんって、、、ってなりますからね💦

ママリ

え...😱😱
くっっっっっそつまんない冗談ですね!!
なにがおもしろいのか全然分からないです🤔

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃつまんない冗談!!

何が面白いか1~10まで聞いてみてください😊
その言った知り合いの方も呼び出して!