コメント

ままり
ご出産おめでとうございます!そしてお疲れ様でした☺️
私だったら聞きます!
うちも旦那を数年前にやめさせています。
もし吸ってたら約束と違うしどういうこと?ってなるので聞きますね🥲
ただメンタルが崩れやすい今に発覚って旦那さんも本当に...😮💨
ままり
ご出産おめでとうございます!そしてお疲れ様でした☺️
私だったら聞きます!
うちも旦那を数年前にやめさせています。
もし吸ってたら約束と違うしどういうこと?ってなるので聞きますね🥲
ただメンタルが崩れやすい今に発覚って旦那さんも本当に...😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
仲裁に入ることが疲れました… 4歳の男の子がいますが、発達ゆっくりです。 言語が遅かった事もあり話せるだけ成長してるなーと 感じてるのですが最近それで悩むことが増えてきました。 まず、自分の主張ばかり伝えてく…
入園式で子供同士が仲良くさせてもらってるママさんにご挨拶しようと思いましたが、お友達といたり先生と話したりしてて私もバタバタしてタイミング合わずそのまま帰ってしまいました💦 パパさんとは習い事の送迎でお会い…
調べてると不安になってくるので同じようなかたいたら教えください。 小学生になる長女なのですが、赤ちゃんの頃から寝るのが下手くそでそのうち良くなるよねーとあまり考えないようにしてきましたが いまだに夜になると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吸ってないって言われたらそれまでですよね… 本当の事は言わない気がします🥲
もう涙がとまりません😢
ままり
そうなんですよね😓
タバコってきっと浮気より言い逃れできちゃうと思います。
隠蔽しやすいですし証拠もまじで見つけられないし...
でも、どうなんだろうっていうモヤモヤは発散した方が絶対いいです。
吸ってなかった場合でも、何かで使ったのならこういう不安になるようなものはこっちが先に見つける前に最初から話してねって言っとくだけでも楽かと思います。
はじめてのママリ🔰
まさにそうですよね…
証拠がないからたぶん適当な嘘つかれると思いますが、聞いてみます…
ままり
もーめちゃくちゃ分かります😞💭
信じるしかないのがまじで辛いですよね🥲
よく指の間の匂い嗅ぐとか洋服の匂いを嗅ぐとかもありますよね💧
はじめてのママリ🔰
前に服に匂い付けて帰ってきた時は
周りの人が吸ってる場所に居たからと言われました🥲
口から匂いがした時はコーヒー飲んだからと言われました…
言われたことを信じる以外に証拠がないのでなんにも言えません…
ほんと辛いです 毎回不完全燃焼です…