コメント

はじめてのママリ🔰
完全にこちらに非があって謝らなければならない状況なら1000円以下ではかえってイラっとされるかもしれません💦詳しくわからないから難しいけど2000〜3000円あたりじゃないでしょうか。

お腹すいた
怒らせた内容にもよりますが…明らかにこちらが悪いのであればせめて2000円くらいのものにしますかね…🧐(怪我させたとか物を壊したとかならまた話しは変わりますが…!)
-
はじめてのママリ🔰
怪我やものを壊したとかでは無いです!
ケーキ屋さんの焼き菓子か、お店にある銘店コーナーの焼き菓子だったらどっちがいいと思いますか😭?- 4月2日
-
お腹すいた
どちらでもいいと思いますが、ケーキ屋さんの焼き菓子とかの方がご足労感は感じますかね…🧐
- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
ケーキ屋さんの焼き菓子にしました!!ありがとうございました!!
- 23時間前

はじめてのママリ🔰
怒らせた理由によりますが、相手が怒ってるならせめて3,000円くらいの菓子折りかな?と、、、
プチギフトみたいなお菓子だと余計カチンときたりしないですかね…
-
はじめてのママリ🔰
金額そのくらいので探します!
シャトレーゼとかではない、個人のケーキ屋さんの焼き菓子セットか、お店の中に入ってる銘店コーナーの焼き菓子セットだとどちらが良いとかなんかありますかね😭?- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼはお詫びなら何となくやめといた方がいいかもですね…お店の中に入ってるというとショッピングモールやスーパーですかね?だとしたら私なら個人のケーキ屋さんの焼き菓子セットにします!
- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
市内で有名なケーキ屋さんの焼き菓子セットにしました!
- 23時間前

ムーミン
内容や、お相手の家族構成、年齢にもよると思いますが、私ならお手軽な感じの詰め合わせよりはきちんとした感じの和菓子や焼き菓子を選ぶと思います。2000〜3000円ぐらいで。
小さいお子さんがおられるなら、お子さんも食べやすいものを選びますかね😀
-
はじめてのママリ🔰
ケーキ屋さんの焼き菓子セットにしました!
- 23時間前

はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございました😭💦
市内で有名なケーキ屋さんの焼き菓子セット(3200円くらい)のにしました。
子供も食べれるような物にしました。
先程謝罪してきました!!
回答締め切ります🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいですよね!💦
ケーキ屋さんの焼き菓子(クッキーとか)の詰め合わせか、お店にある銘店コーナーにある焼き菓子詰め合わせだったらどっちがいいでしょうか…
GODIVAとかでも大丈夫でしょうかね