コメント

はじめてのママリ🔰
いつまでとは…?
まだまだおっぱいだらけで良い月齢だと思います。
1歳で断乳するなら10ヶ月頃から意識した方がいいかもしれないです。
しかし、近頃は2歳までの授乳を推奨してる医者も居てるそうですよ。

きなこ
泣き止まないとつらいですよね💦
おっぱい癖にならないかとか、飲ませすぎじゃないかとか不安にもなりますよね、、、
でもまだ大丈夫ですよ!!!
そのうちおっぱい以外で泣き止むようになるので、泣いたらおっぱい以外の選択肢が勝手にでてきますよ︎💕︎
今は気にせずあげちゃいましょ!!
大丈夫ですよ〜☺️☺️☺️
-
ネコ🔰
泣き止まないたびにおっぱいあげてると1時間おきとかになる時もあって、心配でした😭😭
気にせず泣き止まない時にはあげることにします👀💕- 4月2日

はじめてのママリ🔰
2人目がもうすぐ5ヶ月ですが、今でも泣いたらとりまおっぱいです🫡笑
飲むと落ち着くということはそれで正解なんでしょうし、今の月齢では特にですが気にしなくて大丈夫ですよ☺️
眠くてギャン泣きの時も私もあげてます!なんなら添い乳しちゃってます😂
癖になるだとか色々あるんだろうな〜とは思いつつも、いつかはやめる時がくるし!今を楽に育児したいので🥺✨
-
ネコ🔰
1時間空かないでもあげちゃっても大丈夫ですかね?🥺💕
泣き止まない時はメンタルがしんどくて、おっぱいあげちゃいます🥺🥺- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
私も1時間経ってなくてもとりあえずあげます🥺✨
吐きもせず機嫌良くなってくれるしこれでいいんだと思ってます🥰
泣きやまないと追い込まれちゃいますよね💦
授乳で自分も赤ちゃんも落ち着くならそれでいいと思います☺️- 23時間前
-
ネコ🔰
ありがとうございます!!!吐いたりはないのであげちゃいたいと思います🥺💕
- 10時間前
ネコ🔰
泣き止まない時は1時間持たずにあげたりしてますが大丈夫なんですかね🥺💕
おっぱいだらけでやってみます!
はじめてのママリ🔰
ミルクだったら栄養過多になっちゃうけど、母乳は好きなだけあげていいとよく聞きます。
うちの子、かなりおっぱいに執着してたし、卒業遅かったけど、自分から自然と辞めてました。
満足するのも必要なのかもと思います。