雑談・つぶやき ピジョン、ヌーク、吸せつラボ3種類のおしゃぶり試したけどダメだった……… ピジョン、ヌーク、吸せつラボ3種類のおしゃぶり試したけどダメだった…… つかなきゃいいじゃんって思うかもなんですけど、都内在住で基本電車移動だから電車乗ってる時ぐずったりしたらおしゃぶり便利かなって思ってて何か良い奴ないかなあ😩 電車でギャン泣きされたら降りるか抱っこなの…🥲 最終更新:7月26日 お気に入り おしゃぶり 車 ピジョン ギャン泣き ヌーク muまま🔰(生後5ヶ月) コメント ありぽᕱᕱ" BIBSおすすめです🥹🫶🏻 どのおしゃぶり使ってもだめでしたが BIBSにしたら使ってくれるようになりました☺️! 7月26日 muまま🔰 お高いやつですね😳 買ってみます😵💫👍🏻 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muまま🔰
お高いやつですね😳
買ってみます😵💫👍🏻