※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

慣らし保育初日に泣いてしまい、寂しさを感じています。保育士さんには迷惑をかけないようにしました。

慣らし保育初日、保育園内で我慢できずに私が泣いちゃった😂
保育士さんの迷惑にならないようにすぐ立て直して明るく楽しんでねってバイバイしたけど
あーーーーー寂しい( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今送ってきたところです!寂しいし心配だし泣けますよね😭でもすーーーぐ慣れるから大丈夫!(それも寂しい)と自分に言い聞かせてます😭😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ見えなくなって今もしかしたらケロッとしてるかもですしね!子供のいない家に戻るのも泣けちゃいそうで帰るの少し怖いです笑
    でも私たちも早く気持ち切り替えてせっかくの自由時間有意義に過ごさなきゃですね🥺

• 4月2日
yu

私も今預けてきました。荷物整理してチラッと覗いたらこっちの方見てて不安そうな顔で近づいてきました😢涙が喉元まで上がってきました😢
帰るのいやで近くのコンビニで時間潰してます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、私もバッチリ目が合いました笑
    大号泣の鼻水も大噴射で心抉られました😭
    涙抑えられたの偉いです😭😭
    私も外で時間潰してます🥹笑
    早く先生に今日どうだったか話聞きたいです😂

• 4月2日
  • yu

yu

預けてる間は泣かずに遊んでるらしいんですけど、預ける時は嫌がるし迎えに行くと抱っこからなかなか降りられなくなっちゃうしで、子供なりに我慢してるんだろうなーと思うとやるせないです😭

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

バイバイもなく普通に馴染んでしまいました🤣これから迎えに行きますが、帰りたくないって言われそう😅ママの方が気持ちついていかないわ🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママの方が気持ち追いつかないのはきっとそうです笑 でもお子さんすぐ馴染めそうでほんとよかったです‼️私もいつか帰りたくないって言われるんだろうな〜😂

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

案の定遊具で遊ぶって言われました🤣教室行ってもママ〜もなし🫠楽しく遊んでましたって言われて明日は1時間半の預かりです😊
    楽しそうでなによりでした🤣

• 4月2日