1歳7ヶ月の息子が保育園に通い始め、初日は泣いてお昼ご飯も食べられなかったとのことです。皆さんのお子さんはいつ頃泣かずに保育園に行けるようになったか、経験談をお聞きしたいです。
みなさんのお子さんは保育園にいつ頃泣かずに行けるようになりましたか?
1歳7ヶ月の息子が昨日から小規模保育園に通い出したんですが、初日は息子が遊んでいる間にこっそり帰ったので後から居ないこと気付いてからはほぼ泣いていたようでした😞
お昼ご飯も食べず、お昼寝も30分位しかしなかったみたいです。
なので今日は「お昼ご飯後にお迎えに来てください」と言われているのでお昼後に迎えに行きます😞
今日もこっそり帰る予定だったんですが、先生と話してる間に私が帰るの事に気付いてしまい、手を伸ばしてギャン泣きでした🥲構うと余計に泣くと思ったので、さっと帰ってきましたが、、、なんだかこちらも心が折れそうです🥲
とは言え、私も職場復帰しているので、預けなければいけないんですご😞
みなさんの経験談とかお聞きしたいです🥲
- mi ·͜· ︎︎ᕷ(1歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちは0歳児クラスで預けてるのもあるのと人見知りをしないので全く鳴きませんでした!
コメント