産婦人科・小児科 和歌山市、稲田クリニックで8ヶ月頃にある、超音波検査するだけの日があ… 和歌山市、稲田クリニックで8ヶ月頃にある、超音波検査するだけの日があったと思うんですけど この検診もお金はかかりましたか? 最終更新:14時間前 お気に入り 超音波検査 検診 お金 和歌山市 稲田クリニック ごま油(妊娠28週目, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も稲田クリニックで先月超音波検査受けました。他診察などなく超音波検査だけであれば、補助券のみでお金はかかりませんでしたよ!🙂 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント